Loading
Free Shipping World Wide. A place for collectors.
adri
single "otaku" fighter
Dernière visite Il y a 9 jours • Inscrit.e Il y a 9 ans36,333 vues (1,284)

Figurines314

Produits dérivés8

Media312

Commentaires132

Nice pics, keep up the stellar works :v
Il y a 3 ans
adriIl y a 4 ans#6708378yoo!

yooai
Il y a 4 ans
Thanks for the friend request!
Il y a 6 ans
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
Il y a 6 ans
adriIl y a 6 ans#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
Il y a 6 ans
adriIl y a 6 ans#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
Il y a 6 ans
adriIl y a 6 ans#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
Il y a 6 ans
dikit bro, msh nubie... :D
adriIl y a 7 ans#1581832wah banyak figure PVC nih!!
Il y a 7 ans
adriIl y a 7 ans#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
Il y a 7 ans
lam knall bro 8DD
Il y a 7 ans
Free Shipping World Wide. A place for collectors.

À propos

Niveau
Sexe
Localisation
Occupation
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Jeux-vidéo
NDS,PSP
Musique
Pop,Rock,Trance,Jazz
Appareil photo
digicam 12MP
Ordinateur
HP

Activités

Photos197

Photos Favorites555

Favori.te.s4

Amis161

Clubs44